Переходы помогают читателю подготовиться к предстоящей информации. Это может быть фраза, слово, абзац или предложение, помогающее читателю перейти к новой информации. Эти переходы являются связующими звеньями и выполняют их функцию между абзацами, между целыми разделами эссе и внутри абзацев.
ПЕРЕХОДЫ В ПАРАГРАФАХ.
Такие переходы, как короткие фразы или отдельные слова в абзаце, помогают читателю предвидеть, что будет дальше. Он может сигнализировать о той же информации или добавлении, или он может подготовить читателя к исключению или изменению информации, указанной ранее. Например:
Маргарет Кассат, художница, проживала в Париже, хотя и имела немецкое происхождение. В отличие от других художников, которые в первую очередь писали пейзажи, главными героями Маргарет была ее семья. Фактически, ее племянники и племянницы фигурируют в большом количестве ее знаменитых произведений искусства.
ПЕРЕХОДЫ МЕЖДУ ПАРАГРАФАМИ.
Транзакции, которые происходят между абзацами, используются как связи между новой и старой информацией. Фраза, предложение или слово сигнализируют читателю о том, что идет что-то другое, и переводят читателя от старой информации к новой. Примеры слов и фраз, которые можно использовать при переходе между абзацами, включают, например, примечание, несмотря на и многие другие.
ПЕРЕХОД МЕЖДУ РАЗРЕЗАМИ.
Может возникнуть необходимость в переходах между основными разделами статьи, особенно когда это объемная статья. В таком случае целый абзац может использоваться как переход между различными основными разделами статьи. Например:
Предполагая, что вы пишете исследование на двадцати страницах по регенерации растений, первые десять страниц могут быть посвящены общей информации о регенерации растений. Последние десять страниц могут быть посвящены более всестороннему изучению определенного эксперимента. В таком случае следует включить абзац, чтобы перейти читателя от общей информации, которая была в первом разделе, к определенному эксперименту, который находится во втором разделе.
ОБЩИЕ ПЕРЕХОДНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ.